Меню приготавливаемых блюд в МКДОУ № 23 г. Сегежи возарстная категория с 1 года до 3 лет

МКДОУ № 23
Г. СЕГЕЖИ

Подписано цифровой
подписью: МКДОУ № 23 Г.
СЕГЕЖИ
Дата: 2021.09.20 17:46:40
+03'00'

Утверждаю _________
И.о. заведующего МКДОУ № 23
О.М. Круль
«_01_» сентября _2021

Меню приготавливаемых блюд
в муниципальном казенном дошкольном
образовательном учреждении –
детский сад № 23 г. Сегежи

Возрастная категория: с 1 до 3 лет
Длительность пребывания детей в детском саду 10,5 часов

г. Сегежа
2021

С 1-3 лет ПРИЕМ ПИЩИ

ПЕРВЫЙ ЗАВТРАК:

Вес
блюда

Пищевые
белки

вещества:
жиры

углев
оды

энергетичес
кая ценность

№реце
птуры

Каша манная молочная

170

6,0

8,2

29,3

205

132

Чай с сахаром
хлеб пшеничный высшего сорта,
масло коровье сливочное порционное

150
25
5

0,27
1,2
1,0

0,14
0,6
5,5

20,2
6,6
0,01

78
35,2
55,2

430
107
7

350

8,15

14,75

60,92

408,9(20%)

Банан
Сок яблочный

95
100
195

2,46
0,5
2,96

0,55
0
0,55

20,63
10,1
30,73

103,68
42,67
146,35(5%)

788
399

Салат из свежих огурцов с раст. маслом
Суп гороховый вегетарианский
Тефтели мясные
Томатный соус
Рис отварной
Компот из свежих яблок
Хлеб ржаной

30
150
50
10
70
150
30

0,34
5,42
3,69
1,85
2,08
0,12
2,04

2,7
0,39
4,09
1,82
3,8
0,12
0,34

1,07
15,72
4,88
1,72
0,20
17,91
15,07

30,28
101,88
71,2
32,68
115,88
73,2
64,26

13
130
286
286
196
372
148

Жаркое по-домашнему с курой
Огурчик соленый
Кисель из сухофруктов
хлеб пшеничный высшего сорта

450
180
40
150
30

16,54
10,3
0,06
1,26
1,53

16,26
10,7
0,18
0,53

50,55
16,2
0,12
39,02
10,46

484,8(35%)
163,8
0,99
92,4
53,6

96
12
413
107

400
1400

14,35
42

15,44
47

60,8
204

360,5(25%)
1400

НЕДЕЛЯ 1 ДЕНЬ1 Наименование
блюда

ИТОГО ЗА ПЕРВЫЙ
ЗАВТРАК:
ВТОРОЙ ЗАВТРАК:
ИТОГО ЗА ВТОРОЙ
ЗАВТРАК:
ОБЕД:

ИТОГО ЗА ОБЕД:
ПОЛДНИК:

ИТОГО ЗА ПОЛДНИК:
ИТОГО ЗА ДЕНЬ:

№реце
птуры

13,2
10,2
13,5
6,6
0,01
49,02

энергетичес
кая
ценность
150,9
52,5
70
35,2
55,2
391,2(20%)

2,5
0,43
2,93

10
10,58
20,58

78
50,67
131,6(5%)

34
788

0,7
1,6
7,58
2,92
0,34
2,04
15,57

3,1
4,14
6,27
2,24
0
0,34
16,56

2,2
9,86
0
14,08
26,9
15,07
66,08

40,8
70,66
102,72
78,2
110,7
64,26
495,2(35%)

7
55
110
205
401
148

100
65
25
30

4,7
3,7
0,36
1,22

3,96
3,23
1,77
0,42

20,45
0,23
3,14
8,37

120,34
551,18
19,97
42,88

87
121
286
107

180
400

0,3
15,57

0,16
16,56

22,5
66,08

90
385,2(20%)

430

ИТОГО ЗА ПОЛДНИК:
ИТОГО ЗА ДЕНЬ:

1400

42

47

203

1400

С 1-3 лет
ПРИЕМ ПИЩИ

НЕДЕЛЯ 1
2 день
Наименование блюда

ПЕРВЫЙ ЗАВТРАК:

ИТОГО ЗА ПЕРВЫЙ
ЗАВТРАК:
ВТОРОЙ ЗАВТРАК:

Вес
блюда

Пищевые
белки

вещества:
жиры

углев
оды

Творожная запеканка
фруктовый соус
Какао с молоком
хлеб пшеничный высшего сорта,
масло коровье сливочное порционное

110
30
180
25
5
350

5,68
0,1
1,96
1,2
1,0
10,80

6,21
0
2,3
0,6
5,5
17,92

Напиток"Снежок"

100
95
195

2,7
0,43
3,13

Салат из св.капусты с растит. маслом
Свекольник со сметаной
Кура под овощами
Рожки отварные
Отвар изюма
Хлеб ржаной

30
150
50
70
130
20
450

Греча рассыпчатая
Фрикадельки мясные
Томатный соус
хлеб пшеничный высшего сорта
Чай с сахаром

Яблоко

ИТОГО ЗА ВТОРОЙ
ЗАВТРАК:
ОБЕД:

ИТОГО ЗА ОБЕД:
ПОЛДНИК:

237
1
161
107
7

С 1-3 лет
ПРИЕМ ПИЩИ

№реце
птуры

Вес
блюда

Пищевые
белки

вещества:жи
ры

углеводы

170
150
25
5

5,2
5,49
1,2
1,0

9,6
,89
0,6
5,5

25,4
9,09
6,6
0,01

энергетичес
кая
ценность
182
102
35,2
55,2

350

12,57

19,52

48,91

449,3(20%)

Отвар шиповника
Груша

100
95
195

0,3
0,43
0,73

0,1
0,32
0,42

4,4
11,12
15,52

18,8
50,74
69,54(5%)

1
788

Салат из свеклы с раст маслом
Рассольник со сметаной
Котлета рыбная
Пюре картофельное
Томатный соус
Компот из кураги
Хлеб ржаной

30
150
50
70
10
150
30
450

0,66
1,68
9,35
1,4
0,36
0,78
2,04
19,79

1,67
4,1
3,29
3,0
2,97
0,34
19,03

3,28
11,28
5,98
10,27
3,14
20,22
15,07
76,24

30,84
96,6
104,5
74,67
29,97
80,58
64,26
541,16(35%)

34
76
255
667
286
126
148

Морковно-яблочная запеканка
Сгущенное молоко
Чай с сахаром
хлеб пшеничный высшего сорта

5,82
1,6
0,27
1,22
8,91

6,22
1,95
0,14
0,42
8,03

17,34
7,57
20,2
8,37
62,33

126,94
34,5
78
42,88
340,00(25%)

205
4
430
107

ИТОГО ЗА ПОЛДНИК:

180
30
160
30
400

ИТОГО ЗА ДЕНЬ:

1400

42

47

203

1400

ПЕРВЫЙ ЗАВТРАК:

ИТОГО ЗА ПЕРВЫЙ
ЗАВТРАК:
ВТОРОЙ ЗАВТРАК:
ИТОГО ЗА ВТОРОЙ
ЗАВТРАК:
ОБЕД:

неделя 1

3 день
Наименование блюда

Каша «дружба» молочная
Молоко кипяченое
хлеб пшеничный высшего сорта,
Масло коровье сливочное
порционное

ИТОГО ЗА ОБЕД:

ПОЛДНИК:

134
400
107
7

С 1-3 лет
ПРИЕМ ПИЩИ

НЕДЕЛЯ 1
4 день
Наименование блюда

ПЕРВЫЙ ЗАВТРАК:

Каша вязкая на молоке из овсяных
хлопьев
хлеб пшеничный высшего сорта

№реце
птуры

8,33

энергетичес
кая
ценность
166,6

5,5

8,9

35,2

107

1,2

0,6

0,01

55,2

7

150
350

2,8
8,30

2,39
21,01

12,76
43,51

84
350,35(20%)

395

Кисло - молочный напиток"Снежок"
Мандарин

100
95
195

2,4
0,86
3,26

2,5
0,21
2715

10
8,1
18,1

78,0
119,04
78,0(5%)

3
788

Салат из огурцов с растительным
маслом
Щи со свежей капустой и сметаной
Биточки мясные
Рис отварной
Соус томатный
Компот из сухофруктов
Хлеб ржаной

30

0,32

2,82

1,10

31,04

20

150
50
70
10
150
30
450

1,68
9,1
2,08
0,36
0,33
2,04
21,10

1,34
5,03
4,8
2,97
0,015
0,34
17,21

9,38
9,92
0,2
3,14
20,82
15,07
85,64

49,32
122,4
115,88
29,97
84,75
64,26
640,31(35%)

2
279
315
286
376
148

180
180
40
400
1400

4,22
0,9
1,22
9,34
42

6,38
0,06
0,42
6,07
47

18,8
28,58
8,37
55,75
203

129,02
118,4
42,88
290,3(25%)
1400

2
380
107

Масло коровье сливочное
порционное
Кофейный напиток с молоком
ИТОГО ЗА ПЕРВЫЙ
ЗАВТРАК:
ВТОРОЙ ЗАВТРАК:
ИТОГО ЗА ВТОРОЙ
ЗАВТРАК:

ОБЕД:

ИТОГО ЗА ОБЕД:
ПОЛДНИК:
ИТОГО ЗА ПОЛДНИК:
ИТОГО ЗА ДЕНЬ:

Винегрет
Чай с сахаром
хлеб пшеничный высшего сорта

Вес
блюда

Пищевые
белки

вещества:жи
ры

углеводы

170

3,68

5,21

25

1,0

5

237

С 1-3 лет ПРИЕМ ПИЩИ

ПЕРВЫЙ ЗАВТРАК:

НЕДЕЛЯ 1
5 день
Наименование блюда

Пищевые
белки

вещества:жи
ры

углеводы

100
60
160
25
5

5,02
1,56
1,96
1,2
1,0

8,98
1,08
2,3
0,6
5,5

2,89
2,82
13,5
6,6
0,01

энергетичес
кая
ценность
195,38
27,0
70,0
35,2
55,2

350

10,42

17,77

31,63

367,58(20%)

Сок яблочный
Яблоко

100
95
195

0,5
0,43
0,93

0
0,43
0,43

10,1
8,37
18,47

12,67
50,76
63,43(5%)

399
788

Салат из св. огурцов и помидоров с
р/м
Суп с рыбный
Печень по-строгановски
Греча рассыпчатая
Хлеб ржаной
Компот из свежих яблок

30

0,39

2,85

2,52

37,72

21

150
50
70
30
150
450
20
140
25
150
25
400
1400
1400

2,48
5,08
4,73
0,33
2,0
20,05
0,05
10,28
0,36
0,12
1,22
11,68
42
42

2,02
2,94
3,87
0,07
0,34
12,09

17,54
8,48
19,07
25,5
15,07
88,18
0,1
18,1
3,14
10,2
8,37
39,81
203
203

89,8
85,05
132
103,95
64,26
512,78(35%)
0,82
183,49
19,97
41,0
42,88
287,34(25%)
1400
1400

84
104
123
148
372

Омлет натуральный
Кукуруза консервированная
Какао с молоком
Хлеб пшеничный высшего сорта
Масло коровье сливочное
порционное

ИТОГО ЗА ПЕРВЫЙ
ЗАВТРАК:
ВТОРОЙ ЗАВТРАК:
ИТОГО ЗА ВТОРОЙ
ЗАВТРАК:

ОБЕД:

ИТОГО ЗА ОБЕД:

ПОЛДНИК:

ИТОГО ЗА ПОЛДНИК:
ИТОГО ЗА ДЕНЬ:
СРЕДНЕЕ ЗНАЧЕНИЕ ЗА
ПЕРИОД:

№реце
птуры

Вес
блюда

Соленый огурчик
Картофельно-мясная запеканка
Томатный соус
Чай с лимоном
хлеб пшеничный высш.сорта

9,03
1,77
0,018
0,42
11,23
47
47

186
245
161
107
7

667
97
286
393
107

(100%)

С 1-3 лет
ПРИЕМ ПИЩИ
ПЕРВЫЙ ЗАВТРАК:

ИТОГО ЗА ПЕРВЫЙ
ЗАВТРАК:
ВТОРОЙ ЗАВТРАК:

2я НЕДЕЛЯ
6 день
Наименование блюда

Пищевые
белки

вещества:жи
ры

углеводы

170
150
25
5

4,2
0,3
1,2
1,0

6,1
0,16
0,6
5,5

9,78
22,5
6,6
0,01

энергетичес
кая
ценность
168,92
90
35,2
55,2

350

6,38

11,67

44,7

334,12(25%)

Сок яблочный
Груша

100
95
195

0,5
0,43
0,5

0
0,32
0,32

10,1
11,2
21,3

42,67
50,76
93,43(5%)

399
147

Салат из свеклы с растительным
маслом
Суп крестьянский с курой
Гуляш мясной
Рожки отварные
Отвар изюма
Хлеб ржаной

30

0,56

2,43

3,04

32,56

33

150
70
100
130
30
450

5,44
14,22
2,92
0,34
2,04
25,52

6,5
14,6
2,24
0,34
26,11

4,86
3,01
14,06
36,9
15,07
76,94

61,2
123,46
78,25
150,7
64,26
510,43(35%)

41
141
205
1
148

205
170
25

1,73
1,4
4,35

3,6
0,2
0.42

12,42
3,28
8,37

90,42
156
42,8

667
667
107

400

36,45

42,25

53,59

289,3(25%)

42

47

203

1400

Каша ячневая молочная
Чай с сахаром
хлеб пшеничный высшего сорта
Масло коровье сливочное
порционное

ИТОГО ЗА ВТОРОЙ
ЗАВТРАК:

ОБЕД:

ИТОГО ЗА ОБЕД:

ПОЛДНИК:

ИТОГО ЗА ПОЛДНИК:
ИТОГО ЗА ДЕНЬ:

№реце
птуры

Вес
блюда

ленивые голубцы с курой
Чай с сахаром
хлеб пшеничный высш.сорта

1400

609/б
43
107
7

С 1-3 лет
ПРИЕМ ПИЩИ
ПЕРВЫЙ ЗАВТРАК:

ИТОГО ЗА ПЕРВЫЙ
ЗАВТРАК:
ВТОРОЙ ЗАВТРАК:

2я НЕДЕЛЯ
7 день
Наименование блюда

Пищевые
белки

вещества:жи
ры

углеводы

100
25
180
25
5

6,54
1,6
1,96
1,2
1

9,05
1,95
2,3
0,6
5,5

19,15
7,57
13,5
6,6
0,01

энергетичес
кая
ценность
167
34,5
70
35,2
55,2

350

11,98

18,71

52,64

347,1(20%)

"Снежок"-кисло-молочный напиток
Апельсин

100
95
195

2,7
0,97
3,67

2,5
0,21
2,71

10
2,74
12,74

79
46,44
125,44(5%)

3
1

Салат из свежих помидоров с раст.
маслом
Суп с мясными фрикадельками
Рис отварной
Рыба по гречески
Отвар шиповника
Хлеб ржаной

20

0,3

2,0

1,5

25,4

20

180
90
60
150
34
450

3,3
2,14
4,05
0,45
2,04
12,28

3,84
2,6
0,31
0,15
0,34
9,24

18,15
2,19
11,89
6,6
15,07
55,4

159
138,29
61
28,2
64,26
476,15(35%)

83
315
148
5
148

225
150
25

6.34
0,09
1,53

9.52
0,53
1,07

27.94
6,2
10,46

173.51
24,28
53,6

282
430
107

400

10,33

11,12

47,74

278,16(25%)

42

47

203

1400

Творожная запеканка
Сгущенное молоко
Какао с молоком
хлеб пшеничный высшего сорта
Масло коровье сливочное
порционное

ИТОГО ЗА ВТОРОЙ
ЗАВТРАК:

ОБЕД:

ИТОГО ЗА ОБЕД:

ПОЛДНИК:

ИТОГО ЗА ПОЛДНИК:
ИТОГО ЗА ДЕНЬ:

№реце
птуры

Вес
блюда

рагу овощное с говядиной
Чай с сахаром
хлеб пшеничный высш.сорта

1400

235
4
161
107
7

С 1-3 лет ПРИЕМ ПИЩИ

вещества:жи
ры

углеводы

170
150
25
5

6,76
2,8
1,2
1

7,18
2,39
0,6
5,5

23,38
12,76
6,6
0,1

энергетичес
кая
ценность
180,6
84,0
35,2
55,2

350

11,44

14,98

48,56

340,2(20%)

Отвар изюма
Мандарин

100
95
195

0,23
0,86
1,09

0
0,21
0,21

24,6
8,1
32,7

100,5
41,04
141,54(5%)

401
1

Салат из св.огурцов с рас.масл
Суп молочный с пшеном
суфле куриное
Пюре картофельное
Томатный соус
Компот из яблок
Хлеб ржаной

30
120
60
100
10
100
30
450

1,31
4,21
5,68
1,4
0,36
0,12
2,04
15,12

4,04
4,24
3,31
3,0
1,77
0,12
0,34
16,82

6,23
18,63
4,68
10,27
3,14
17,91
15,07
75,93

95,06
127,3
59,06
74,67
19,97
73,2
64,26
503,52(35%)

21
94
2846
667
372
147
148

Рожки с сыром
Чай с лимоном
хлеб пшеничный высш.сорта

9,08
0,12
1,22
10,42

9,86
0,018
0,42
10,29

1,06
10,2
8,37
19,63

189,6
41,0
42,88
273,48(25%)

21,1
393
107

ИТОГО ЗА ПОЛДНИК:

180/20
160
30
400

ИТОГО ЗА ДЕНЬ:

1400

42

47

203

1400

ИТОГО ЗА ПЕРВЫЙ
ЗАВТРАК:
ВТОРОЙ ЗАВТРАК:

Каша геркулесовая молочная
Кофейный напиток с молоком
хлеб пшеничный высшего сорта
Масло коровье сливочное
порционное

ИТОГО ЗА ВТОРОЙ
ЗАВТРАК:

ОБЕД:

ИТОГО ЗА ОБЕД:

ПОЛДНИК:

Вес
блюда

№реце
птуры

Пищевые
белки

ПЕРВЫЙ ЗАВТРАК:

2я НЕДЕЛЯ
8 день
Наименование блюда

428
395
107
7

С1-3 лет ПРИЕМ ПИЩИ

2я НЕДЕЛЯ
9 день
Наименование блюда

Вес
блюда

Пищевые
белки

вещества:жи
ры

углеводы

№реце
птуры

161
107
7

Каша ячневая молочная

160

3,27

5,43

30,0

энергетичес
кая
ценность
172,9

Какао с молоком
хлеб пшеничный высшего сорта
Масло коровье сливочное
порционное

160
25
5

1,96
1,2
1

2,3
0,6
5,5

13,5
6,6
0,1

70, 0
35,2
55,2

350

7,11

13,14

55,92

318,5(20%)

Напиток"Снежок"
Яблоко

100
95
195

2,7
0,43
3,13

2,5
0,43
2,93

10
10,58
20,58

79
50,76
208,76(5%)

3
1

Салат из свеклы с раст. маслом
Суп овсяный с курой
Мясной рулет с яйцом
Томатный соус
Свекла тушеная
Компот из кураги
Хлеб ржаной

30
150
50
10
70
150
30
450

0,7
2,7
5,0
0,36
4,1
0,78
2,04
15,68

3,1
1,92
5,07
2,97
3,98
0,34
17,28

2,2
8,02
6,84
3,14
23,05
20,22
15,07
79,44

40,8
76,17
117,16
29,97
100,6
80,58
64,26
509,54(35%)

16
42
295
286
108
126
148

Салат рыбный
Чай с сахаром
хлеб пшеничный высш.сорта

7,2
0,27
1,22
8,69

8,03
0,14
0,42
8,59

7,8
20,2
8,37
36,37

162,04
78
42,88
282,92(25%)

2
430
107

ИТОГО ЗА ПОЛДНИК:

210
160
30
400

ИТОГО ЗА ДЕНЬ:

1400

42

42

203

1400

237

ПЕРВЫЙ ЗАВТРАК:

ИТОГО ЗА ПЕРВЫЙ
ЗАВТРАК:
ВТОРОЙ ЗАВТРАК:
ИТОГО ЗА ВТОРОЙ
ЗАВТРАК:

ОБЕД:

ИТОГО ЗА ОБЕД:

ПОЛДНИК:

С 1-3 лет ПРИЕМ ПИЩИ

ПЕРВЫЙ ЗАВТРАК:

ИТОГО ЗА ПЕРВЫЙ
ЗАВТРАК:
ВТОРОЙ ЗАВТРАК:

2 НЕДЕЛЯ
10 день
Наименование блюда

вещества:жи
ры

углеводы

170
150
25
5

,58
2,8
1,2
1

5,34
2,39
0,6
5,5

36,48
12,76
6,6
0,01

энергетичес
кая
ценность
203,8
84
35,2
55,2

350

10,26

13,14

61,66

363,4(20%)

Сок яблочный
Груша

100
95
195

0,5
0,43
0,93

0
032
0,32

10,1
11,12
21,22

42,67
50,76
93,43(5%)

399
1

Салат из св. огурцов с растительным
маслом
Борщ со сметаной
Котлета мясная
Греча рассыпчатая
Томатный соус
Компот из груш
Хлеб ржаной

20

0,34

2,7

1,07

30,28

24

130
50
80
10
130
30
450

1,8
5,2
3,78
0,36
0,12
2,04
13,64

2,88
4,8
3,09
2,97
0,12
0,34
16,9

7,02
4,9
15,25
3,14
17,91
15,07
64,36

59,76
102
105,6
29,97
73,2
64,26
465,07(35%)

59
279
123
286
372
148

запеканка творожная
сметанный соус
Чай с сахаром
хлеб пшеничный высш.сорта

180
30
150
40
400

10,05
0,36
0,3
1,22
11,93

8,28
1,77
0,16
0,42
10,63

10,59
3,14
22,5
8,37
44,6

134
19,97
90
42,88
286,85(25%)

312
286
430
107

1400
1400

42
42

47
47

203
203

1400
1400

ИТОГО ЗА ВТОРОЙ
ЗАВТРАК:

ОБЕД:

ИТОГО ЗА ОБЕД:

ПОЛДНИК:
ИТОГО ЗА ПОЛДНИК:
ИТОГО ЗА ДЕНЬ:
СРЕДНЕЕ ЗНАЧЕНИЕ ЗА
ПЕРИОД:

№реце
птуры

Пищевые
белки

Каша пшеничная молочная
Кофейный напиток с молоком
хлеб пшеничный высшего сорта
Масло коровье сливочное
порционное

Вес
блюда

1268
395
107
7

(100%)


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».